• 点击这里给我发消息
  • 17819836112
当前位置: 首页 > 新闻资讯 >

办网站需要多少钱

时间:2017-02-05 10:49来源: 作者: 点击:次  

      办网站需要多少钱这是网站制作初期最关心的一个的问题,建立网站的费用重要标准是你要建一个什么样的网站,换句话说,就是建一个什么层次的网站。越高级的自然费用越好。单纯的网站费用包含以下几项。

  1、美工方面要求

  网站美工,就是网站页面外观设计者,保证你网站图片、视频等美观流畅。如果你对界面要求很高,那么美工需要做的工作就会越多,所以你要付的费用会随之越高。定制的网站一类是相仿度很高,跟很多网站布局风格等都如出一辙,另一类则是具有鲜明的特色,我想大多数还是想要后者吧。想要达到更高的水准,自然要花费同等的费用。

  2、功能方面的要求

  网站是展示相关资料的平台,就是想要更多的人知道并参与到你网站的内容,做到更多的互动。所以,网站要实现更多相应的功能,能够提供给访客更多的交流机会。专业来说,功能的多少是辨别网站等级的主要标准,既然想达到所期望的效应,费用是不可逾越的。

 




  3、动画方面的要求

  网络流行的今天,已经不能单单满足于静态页面的设计网站了,更多的动画、视频等融入网站的设计当中。网站多加一项技术,那么成本就会随之增加,包括人力资源等相关方面。

  4、栏目方面的要求

  网站最醒目的地方应该是导航栏,导航栏是进入网站指引浏览者进入你网站内容的向导,一般都会比较重视导航栏的设计。要求的越细致,费用随之增多时毋庸置疑的。

  网站包括的几大方面是办网站需要多少钱最主要的项目,只要你想要一个理想的网站,那就要舍得投资,投资才能换来回报。
标签: 网站 少钱 要多
分享到:

快速导航

回到顶部